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RecetteRecette "Le Nantillais"
Cheesecake au Yuzu sans cuissonIngrédients : 250g de palets bretons (type Roudon) 130g de beurre 6 jaunes d'oeufs 7 feuilles de gélatine 300g de Nantillais yuzu 500g de fromage frais (type philadelphia) 40cl de crème fraîche Recette : Ecraser les palets bretons Ajouter le beurre fondu et mélanger Tapisser le fond du moule en écrasant le mélange Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs pour obtenir un mélange mousseux Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide Faire chauffer le Nantillais au yuzu avec la gélatine essorée Continuer à battre les oeufs en ajoutant le yuzu et la gélatine petit à petit Ajouter le fromage frais Au robot, monter la crème fraîche épaisse en chantilly Incorporer la chantilly Verser la préparation sur le fond du gateau Mettre le tout au réfrégirateur Démouler le disque de gélatine sur le gateau et décorer
Coulis au NantillaisMettre 1 feuille de gélatine à tremper dans l’eau froide Faire chauffer 15 cl de Nantillais Diluer la feuille de gélatine dans le Nantillais chaud Laisser refroidir Vous pouvez nappez vos crêpes ou panacotta du coulis au parfum de votre choix